オープンキャンパス(6/5)予約開始しました。

2022年6月5(日)に開催する春のオープンキャンパスの予約が開始されました                             今回のオープンキャンキャンパスは完全予約制となります。参加希望の方は必ず予約をしてください。

<オープンキャンパスサイト〉                                                       Go To AIGAKU! Open Campus 2022 – イベント – 愛知学院大学 入試情報サイト STARTLINE (agu.ac.jp)

<オープンキャンパス予約サイト〉                                           愛知学院大学 Go To AIGAKU! Open Campus 2022 タイムテーブル(ocans.jp)

受験生のみなさまにお会いできることを楽しみにしております。