2023年5月26日(金)第66回春季日本歯周病学会学術大会にて、                                          稲垣 幸司教授が日本歯周病学会 学会賞と日本歯周病学会 教育賞を授賞されました。

「日本歯周病学会 学会賞」は、日本歯周病学会において、歯周病に関する長年の研究・教育等において、日本歯周病学会に著しく貢献したことに対する受賞で、                                          「日本歯周病学会 教育賞」は、優れた教育に関する研究に対する受賞になります。

◆2023年6月22日(木)禁煙の日に、

‣PR TIMESに、受賞コメントと共に、プレリリースされました。
‣SUNSTAR様のニュースレターに掲載いただきました。

↓下記リンクよりご覧いただけます。

第66回春季日本歯周病学会学術大会にて日本歯周病学会 学会賞 (SUNSTAR Award) 受賞者発表|サンスターグループのプレスリリース (prtimes.jp)

第66回春季日本歯周病学会学術大会にて日本歯周病学会 学会賞 (SUNSTAR Award) 受賞者発表 | Sunstar Group